DIVISIONE REGIONALE 1 – PLAY OFF GARA 2: SIBE CALENZANO BULLDOGS – CUS FIRENZE 53-56

SIBE CALENZANO BULLDOGS: Cellai 8, Zucconi, Schapira 2, Fanfani 2, Sarti 5, Ionta 5, Rosi 1, Niccoli 2, Corsini 3, Carnesi 15, Nesi ne, Vangi 10. All. Iacopini, 1 Ass. Tribuzi, 2 Ass. Ribeiro.

CUS FIRENZE: Cambi 16, Riboli 5, Martelli A., Dodaro 2, Conti 15, Sighel, Tarchi 5, Macaraig, Vienni 6, Cappelli 7, Martelli P, Benducci ne. All. Frizzi, 1 Ass. Staffi.

PARZIALI: 8-18, 12-7, 15-12, 18-19.

ARBITRI: CECCHINI LORENZO di LIVORNO (LI) e PUCCIARELLI BEDILU di CASCINA (PI)

Un CUS Firenze costretto a vincere, espugna la Mascagni battendo in Gara 2 dei Playoff la SIBE Calenzano per 56-53.

Le due squadre partono guardinghe, difese forti ed errori al tiro da entrambe fanno sì che al settimo minuto il punteggio sia 6-6. Una bomba di Conti ed un gioco da tre di Cambi danno il via alla fuga dei  biancorossi che chiudono il quarto a +10, 8-18.

Il secondo quarto parte con i Bulldogs determinati e forti in difesa e più concreti in attacco, Sarti(5) e Niccoli(2) permettono ai gialloneri di accorciare le distanze 15-21 al sesto minuto. Una bomba di Carnesi e due liberi di Conti, ed è il 18-23 al nono minuto. Un canestro di Cellai e due liberi di Conti fissano il punteggio del quarto sul 20-25.

La ripresa del gioco vede le difese dominare il gioco, in tre minuti va a segno solo Tarchi(2), 20-27.

Calenzano non molla, difesa forte e davanti segnano Vangi(6), Ionta(3) e Carnesi(3) e all’ottavo minuto è parità 32-32, mentre gli ospiti vengono tenuti a galla da canestri di Tarchi(2) e Conti(5). Una bomba di Cambi e il Cus è di nuovo avanti, 32-35. Carnesi(3) dall’arco e Cambi(2) dalla lunetta, 35-37 e fine del quarto.

La prima parte dell’ultima frazione vede la fuga degli ospiti che con Cappelli(2), Vienni(3) dall’arco, Tarchi(1) e Cambi(2) dalla lunetta, al terzo minuto sono a +10, 35-45. Calenzano pero non molla e con Corsini dall’arco e Carnesi(1) dalla lunetta al sesto minuto torna e -8, 39-47. Il entrambe le squadre, per fermare le folate degli avversari si ricorre alle maniere forti, vanno a segno dalla lunetta Cellai(4) e Vangi(2) per i locali, Cambi(4) e Cappelli(1) per gli ospiti, 45-52 il punteggio al settimo minuto. Ci pensa Carnesi(4) ad accorciare ulteriormente le distanze, 49-52 all’ottavo minuto. Schiapira(2), Fanfani(2), Riboli(3) e Cappelli(1), a 15 secondi dalla fine è il 53-56. Tocca a Carnesi prendersi la responsabilità dell’ultimo tentativo ma la palla non entra il CUS Firenze vince 56-53 pareggiando la serie e rimandando tutto a Gara 3.

Quattro i giocatori in doppia cifra, Top Scorer della partita Cambi(CF) con 16 punti seguito da Carnesi(C) e Conti(CF) con 15, e 11 Vangi(C) con 10.

Prossimo impegno per la SIBE il 21 aprile alle ore 18.30 per Gara Tre dei playoff con CUS Firenze al PalaMontalve.

#forzabulldogs #bulldogsd #wearebulldogs.