DIVISIONE REGIONALE 1 – PLAY OFF GARA 1: CUS FIRENZE – SIBE CALENZANO BULLDOGS 59-66

CUS FIRENZE: Cambi 17, Riboli 9, Dodaro, Conti, Sighel 11, Mugnaini, Tarchi 17, Macaraig, Marku, Vienni 2, Cappelli 6, Martelli. All. Frizzi, 1 Ass. Staffi, 2 Ass. Benducci.

SIBE CALENZANO BULLDOGS: Cellai 8, Zucconi 1, Schapira 3, Fanfani, Sarti 2, Ionta 5, Rosi 4, Niccoli, Corsini 14, Carnesi 10, Nesi 1, Vangi 18. All. Iacopini, 1 Ass. Ribeiro, 2 Ass. Amoruso.

PARZIALI: 10-22, 21-12, 13-16, 15-16.

ARBITRI: BENENATI AZZURRA di CECINA (LI) e COLLINA SAMUELE di MONTEMURLO (PO)

Una  SIBE determinata, corsareggia al PalaMontalve battendo in Gara 1 dei Playoff CUS Firenze per 66-59.

I gialloneri partono forte, apre le marcature Vangi  seguito da un recuperato Corsini spianando la strada alla fuga della SIBE che al secondo minuto è a +10, 0-10, al settimo a +16, 0-16 e al 9 a +18, 4-22.  Nell’ultimo minuto vanno a segno Sighel con un gioco da 3 punti e, su una palla persa degli ospiti, Tarchi segna dall’arco sulla sirena, permettendo al CUS di chiudere a -12, 10-22.

La prima metà del secondo quarto vive su un botta e risposta fra le contendenti tanto che si arriva al quinto minuto con gli ospiti a +10, 19-29. Riboli(2) dalla lunetta, da il via alla rimonta dei fiorentini che con Sighel(3), Cambi(5) e Tarchi(1) accorciano le distanze ma Vangi(2), Zucconi(1) e Corsini(2)  permettono a Calenzano di andare al riposo a +3, 31-34.

Il terzo parziale è estremamente equilibrato, fra errori al tiro e difese arcigne al quinto minuto il punteggio vede gli ospiti avanti, 35-40. Tarchi realizza due volte dall’arco, Vangi(2), Sarti(2) e Carnesi(2), al settimo minuto il punteggio è 41-46. La situazione rimane statica fino a fine quarto che vede la SIBE avanti di 6, 44-50.

Stesso copione nell’ultimo quarto Calenzano avanti e Cus ad inseguire, Tarchi(5), Ionta (2) al quinto minuto i locali sono a -3, 49-52. Cambi dall’arco, Cellai(2), Schapira(2), al sesto minuto 52-56. Sighel(2), Riboli(2), Cappelli(2), Vienni(1), da una parte, Vangi(4), Corsini(2) dall’altra e a 50 secondi dalla fine il punteggio è 59-62. Tutto è ancora in ballo quando Corsini, con un canestro dall’arco chiude la partita, 59-65. Tocca a Cellai dalla lunetta fissare il ponteggio sul 59-66 che porta i gialloneri 1-0 nella prima sfida playoff.

Sei i giocatori in doppia cifra, Top Scorer della partita Vangi(C) con 18 punti seguito da Cambi(CF) e Tarchi(CF) con 17, Corsini(C) con 14, Sighel(CF) con 11 e Carnesi(C) con 10. Da notare la prestazione in doppia doppia di Vangi autore di 12 rimbalzi.

Prossimo impegno per la SIBE il 18 aprile alle 21.15 per Gara Due dei playoff con CUS Firenze alla Mascagni.

#forzabulldogs #bulldogsd #wearebulldogs.