DIVISIONE REGIONALE 1: CUS FIRENZE – SIBE CALENZANO BULLDOGS 61-53

CUS FIRENZE: Cambi 13, Marku 2, Benducci, Dodaro, Conti 13, Sighel 10, Mugnaini 6, Tarchi 5, Macaraig 4, Vienni 6, Cappelli 2, Martelli. All. Frizzi, 1 Ass. Staffi, 2 Ass. Riboli.

SIBE CALENZANO BULLDOGS: Cellai G. 9, Zucconi 5, Schapira, Fanfani 8, Sarti 8, Cellai N., Ionta 7, Rosi, Niccoli, Piacente ne, Nesi, Vangi 16. All. Iacopini.

PARZIALI: 10-16, 16-17, 17-10, 18-10.

ARBITRI: CARTA ALESSANDRO di PISA (PI) e MARINI MARCO di PISA (PI)

Un’ottima  SIBE, rimane in partita per trentacinque minuti col CUS Firenze per poi lasciare, il passo alla capolista che vince per 61-53.

La SIBE, parte forte, apre le marcature Ionta dall’arco, seguito dal campo da Vangi con canestro e fallo e da G. Cellai dal campo, 3-10 al sesto minuto. I locali si mantengono comunque in scia con Cambi(3) e Conti(5) ma Ionta(4) e G.Cellai(2) permettono alla SIBE di chiudere il quarto a +6, 10-16.

CUS al traino di Conti recupera e a metà del quarto si porta a -1, 22-23. Vangi(2), G.Cellai(3) e Fanfani(2) permettono agli ospiti di riallungare ed è Sarti, dall’arco, a mandare la SIBE al riposo a +7, 26-33.

Tocca Conti dare il via alla nuova rimonta dei fiorentini con una tripla, tocca a Sighel proseguirla e a Macaraig concluderla mentre per gli ospiti fa quasi tutto Vangi, suoi otto punti sui 10 realizzati dagli ospiti, il quarto si conclude con le squadre in parità, 43-43. Zucconi(3) dall’arco e Vangi(1) dalla lunetta a mantengono il contatto degli gialloneri con i locali, 47-47 al terzo minuto. Tocca a Cambi(2) dalla lunetta e Macaraig dal campo a rompere l’equilibrio, 51-47 al quarto minuto. Al quinto minuto esce Vangi per falli e tocca a Fanfani(8) tenere in scia i gialloneri, 57-53 a 96 secondi dalla fine, poi i padroni di casa con un canestro di Tarchi ed uno di Cambi chiudono la partita.

Quattro i giocatori in doppia cifra, Top Scorer della partita Vangi(C) con 16 punti seguito da Cambi(CF) c Conti(CF) con 13 e Sighel(CF) con 10. Da notare un’altra prestazione in doppia doppia di Vangi autore di 10 rimbalzi.

Prossimo impegno per la SIBE il 14 aprile per gara uno dei playoff con CUS Firenze al PalaMontalve.

#forzabulldogs #bulldogsd #wearebulldogs.