DIVISIONE REGIONALE 1: SIBE CALENZANO BULLDOGS – BIGMAT BASKET SESTESE 62-65

SIBE CALENZANO BULLDOGS: Cellai 7, Zucconi 2, Schapira 1, Fanfani 14, Sarti 3, Rosi 4, Niccoli, Corsini 3, Piacente, Carnesi 10, Nesi 3, Vangi 15. All. Iacopini . Ass. Tribuzi.

BIGMAT BASKET SESTESE: Lucarelli 11, Sestini 6, Tarlini 3, Rubino 2, Salvadori 2, Nardi 9, Bucarelli 9, Sennati 15, Lucherini, Baggiani 4, Ferraro, Moreu 4.  All. Parenti. Ass. Cocchiaro.

I parziali: 12-19, 17-16, 16-15, 17-15.

ARBITRI: CECCHINI LORENZO di LIVORNO (LI) e CABIZZA DANIELE di PISA (PI).

La BIGMAT Sestese corsareggia alla Mascagni nel ritorno del Derby della Piana, battendo una SIBE tosta ma non abbastanza.

La SIBE parte col freno a mano tirato, conscia dell’importanza dell’incontro e, fino al quinto minuto, anche gli ospiti non sono da meno, tanto che il punteggio è di 4-5. Poi una bomba di Sennati, un canestro di Sestini, due liberi di Lucarelli e la Sestese inizia la fuga 7-13 al settimo minuto, non sarà più ripresa. Calenzano reagisce ma riesce solo a chiudere il quarto a -7, 12-19. La prima parte del secondo quarto vede una fiammata giallonera, Carnesi e Fanfani dall’arco e Fanfani dal campo e al sesto minuto la SIBE è a -2, 20-22. La Sestese si risveglia e con una bomba di Bucarelli, una di Lucarelli e un canestro di Baggiani riprende il largo, per concludere il quarto a +6, 29-35. Nel terzo quarto è Vangi(9) che tiene a galla i locali tanto che alla fine il quarto si chiude con gli ospiti a +5, 45-50. L’inizio del quarto finale vede Cellai(2) e Vangi(2) che permettono ai locali di accorciare le distanze, 49-52 ma una difesa non decisissima consente agli ospiti di riallungare quel tanto che basta per non farsi riacciuffare e chiudere vincendo la partita per 65-62.

Quattro i giocatori in doppia cifra, TOP SCORER della partita Sennati(S) con 15 punti seguito da Fanfani(C) con 14, Lucarelli(S) con 11 e Carnesi(C) con 10.

Prossimo impegno per i Bulldogs Domenica 18 febbraio a Valbisenzio.