DIVISIONE REGIONALE 1: CMB VALBISENZIO – SIBE CALENZANO BULLDOGS 48-56

CMB VALBISENZIO: Navicelli 8, Pignatelli, Guerrini 4, Biagi, Lucchesi 7, Bonari 5, Querci 2, Parisi 9, Pinna 10, Acciaioli 1. All. Vaiani.

SIBE CALENZANO BULLDOGS: Cellai 5, Sarti 5, Zucconi 3, Rosi 4, Niccoli 4, Schapira 2, Piacente ne, Carnesi 11, Nesi 2, Vangi 8, Fanfani 12. All. Iacopini Ass. Amoruso.

PARZIALI: 9-16, 14-15, 17-8, 8-17.

ARBITRI: ABDUL MUMIN GOMA FAISAL di GROSSETO (GR) e LAURENDA DAVIDE di SIENA (SI)

Una SIBE in cerca di punti corsareggia al PalaNenni battendo Valbisenzio quarta forza del campionato.

La SIBE parte bene, decisa a fare la sua partita senza sconti mentre Valbisenzio parte guardinga, risultato, al terzo minuto, 0-0. Vanno poi a segno Vangi(2) e Fanfani(4) da una parte, Parisi(2), Guerrini(3) e Pinna(2) dall’altra, 7-6 il punteggio al settimo minuto, sale poi in cattedra Carnesi che mette a segno canestro e fallo, tiro dall’arco e canestro dal campo permettendo alla SIBE di chiudere il quarto a +7, 9-16. La corsa degli ospiti non accenna a fermarsi, Zucconi(3), Schapira(2) e al terzo minuto la SIBE è a +10, 11-21, Rosi(2), Niccoli(2) e ed è il +12, 13-25. Vangi(2) ed al settimo minuto è  +14, 13-27. Un canestro di Lucchesi da il via alla rimonta dei Valbisentini che viene conclusa da una tripla di Pinna sulla sirena, che fissa il risultato del primo tempo sul 23-31. Il riposo giova alla squadra di coach Vaiani che con Pinna(2), Lucchesi(3) e Parisi(2) recupera fino a portarsi a -1 al quinto minuto, 30-31. Calenzano però non molla e con Vangi(2) e Sarti(3) al settimo minuto è a +2, 34-36. Due liberi di Navicelli ed è parità 36-36. Un libero di Cellai ed un canestro di Rosi, gialloneri avanti 36-39, Sarti(2), Querci(2) e per i locale è il sorpasso , il quarto termina con i biancoblu locali avanti di 1, 40-39. L’ultima frazione di gioco inizia coi gialloneri all’arrembaggio, duri in difesa e a segno con Fanfani(3) dall’arco e Zucconi(2) dal campo, quinto minuto ospiti a +3, 41-44. Fanfani(2), Carnesi(3), Calenzano a +8, 41-49 al sesto minuto. Acciaioli(1), Navicelli(4) da una parte, Fanfani(1) dall’altra, i locali sono a -5, 45-50, ottavo minuto. Bonari mette a segno una tripla e porta i suoi a -2, 58-60 mentre mancano 67 secondi alla fine. Timeout Valbisenzio. Il gioco riprende e Carnesi esce per infortunio a 55 secondi dalla sirena finale, al suo posto entra Cellai che dall’arco, mette a segno il canestro che chiude la partita portando i gialloneri a +5, 48-53. I locali attuano il fallo sistematico che manda in lunetta prima Cellai(1), poi Sarti(2). La partita vede i gialloneri chiudere a 56-48 e portare a casa 2 punti importantissimi per la classifica.

Tre i giocatori in doppia cifra, Top Scorer della partita Fanfani(C) con 12 punti seguito da Carnesi(C) con 11 e Pinna(V) con 10.

Prossimo impegno per la SIBE sabato 24 febbraio alla Mascagni contro Massa e Cozzile.

#forzabulldogs #bulldogsd #wearebulldogs.