DIVISIONE REGIONALE 1: AUDACE PESCIA – SIBE CALENZANO BULLDOGS 63-41

AUDACE PESCIA: Bendinelli, Bianucci, Ciervo 3, Arrabito 11, Vannini 6, Ponzo 2, Ghera 10, Sodini G. 12, Sodini L. 2, Vicario ne, Niccolai 10, Pinzani 7. All. Giuntoli, 1° Ass. Mati.

SIBE CALENZANO BULLDOGS: Cellai 2, Zucconi, Schapira 1, Fanfani 2, Sarti 5, Ionta 10, Rosi, Niccoli, Piacente ne, Carnesi 2, Nesi 7, Vangi 12. All. Iacopini.

PARZIALI: 18-17, 13-7, 12-10, 20-7.

ARBITRI: SIZZI ALESSANDRO di PRATO (PO) e COLLINA SAMUELE di MONTEMURLO (PO)

Una SIBE determinata regge per 35 minuti poi PESCIA prende il sopravvento e vince per 63-41.

La SIBE parte con una buona difesa ed un gioco veloce mette in difficolta i locali tanto che al sesto minuto è a +5, 8-13 e all’ottavo a +6, 11-17. Passata questa prima fase Pescia si risveglia e con Ghera(5) e Pinzani(2) recupera e chiude il quarto a +1, 18-17.

I locali proseguono la loro corsa e con Arrabito(5) si portano avanti, 23-17 al terzo minuto. Cellai(2) accorcia le distanze al quinto minuto  23-19, ma Pescia non da tregua e all’ottavo minuto è a +5, 29-24, mentre gli ospiti si mantengono in scia con Sarti(3) e Carnesi(2). Il quarto si chiude con un canestro di Vannini che fissa il punteggio sul 31-24.

Al rientro dal riposo dominano le difese, vanno a segno Vangi(2), Nesi(3) e a metà del quarto la SIBE è a -4, 33-29. Pescia riprende a martellare e all’ottavo minuto è a +7, 38-31 e chiude il quarto a +9, 43-34.

Calenzano non si da per vinto e ci prova fino alla meta dell’ultimo quarto, quando Ghera dall’arco mette a segno il canestro che chiude la partita, portando Pescia a +12, 49-37. Da quel momento gli ospiti si disuniscono, subiscono un parziale di 14-4 e la partita si conclude con la vittoria di Pescia per 63-41.

Cinque i giocatori in doppia cifra, Top Scorer della partita Vangi(C) e Sodini R.(P) con 12 punti seguiti da Arrabito(P) con 11, Ionta(C) e Niccolai(P) con 10, Prestazione in doppia doppia per Ionta e Vangi rispettivamente con 12 e 11 rimbalzi.

Prossimo impegno per la SIBE giovedi 15 febbraio contro la Sestese.