DIVISIONE REGIONALE 1: SIBE CALENZANO BULLDOGS – BASKET CERRETESE 61-53

SIBE CALENZANO BULLDOGS: Cellai 10, Zucconi, Schapira 2, Fanfani, Sarti 1, Ionta 5, Rosi 2, Niccoli, Corsini 20, Piacente 4,  Nesi 5, Vangi 12. All. Iacopini, Ass. Tiburzi.

BASKET CERRETESE: Ticciati 3, Bianchi 9, Bellucci 11, Masoni 8, Donati, Barbetta 20, Braico, Camiciottoli 1, Martelli 1, Kamal. All. Brotini.

PARZIALI: 15-11, 16-18, 13-17, 17-7.

ARBITRI: LIVERANI ENRICO di LIVORNO (LI) e ANDREANI GIACOMO di AREZZO (AR)

Una SIBE tutta cuore e grinta, trainata da un Corsini in grande spolvero, batte, alla Mascagni, la Cerretese per 61-53 conquistando due punti importanti in chiave salvezza.

I locali partono forte al traino dei giovani, Nesi(5) e Vangi(2) con Corsini (2) e Sarti(1) a supporto, gli ospiti tengono botta alla grande con Barbetta(5), Bellucci(2) e Masoni(2), al sesto minuto il punteggio è 10-9. Calenzano prova ad allungare con Piacente(4) e Vangi(1) e chiude il quarto a +4, 15-11. I gialloneri tentano la fuga e con Ionta(3) e Cellai(2) al terzo minuto sono a +6, 20-14. Bianchi(1), Ticciati(2) e al quarto minuto gli ospiti sono a -3, 20-17. Schapira(2) e Cellai(3) portano Calenzano +7 al settimo minuto e costringendo Brotini al timeout. Alla ripresa del gioco i gialloneri rallentano la corsa mentre i biancoverdi trainati da Bellucci(8), al quale risponde Corsini(6), chiudono il quarto a -2, 31-29. Il terzo quarto vive sul botta e risposta fra Vangi(7), Corsini(3) e Cellai(3) da una parte e Barbetta(9), Masoni(2) e Bianchi(3) dall’altra e si conclude con gli ospiti a +2, 44-46. Dopo l’ultimo intervallo Calenzano prova a chiuderla con Ionta(2), Rosi(2) e Corsini(2), 50-46 al terzo minuto. Si assiste poi ad una sequenza di errori sia dal campo che dalla lunetta da parte di entrambe le squadre, unico a muovere la retina Masoni, 50-48 al sesto minuto. Va poi a segno Cellai, 52-48. L’equilibrio viene rotto da un canestro dall’arco di Corsini che spacca la partita, 55-48. Vangi con un canestro dal campo e Corsini con due liberi chiudono la partita 59-48, al nono minuto. Andranno poi a segno Corsini(2) e Barbetta (5) fissando il risultato sul 61-53, risultato vede la SIBE tornare alla vittoria, dopo più di due mesi ma che lasciano la differenza canestri a favore degli ospiti.

Cinque i giocatori in doppia cifra, Top scorer della partita Barbetta(C) e Corsini(S) con 20 punti seguiti da  Vangi(S) con 12, Bellucci(C) con 11 e Cellai(S) con 10 da notare anche la doppia-doppia di Vangi  riuscito a catturare 12 rimbalzi.

Prossimo impegno per la SIBE domenica  11 febbraio a Pescia.

#forzabulldogs #bulldogsd #wearebulldogs.