DIVISIONE REGIONALE 1: UNION CAMPI – SIBE CALENZANO BULLDOGS 61-52

UNION CAMPI: Bellandi 7, Bonetti, Mirizzi 2, Campostrini 2, Bogani 8, Paoletti, Guasti 12, Lanari 11, Palatiello 4, Biti 4, Simoncini 5, Berillo 6. All. Nieri, 1° Ass Mannucci, 2° Ass. Belardinelli.

SIBE CALENZANO BULLDOGS: Cellai 10, Fanfani 5, Sarti 2, Carnesi n.e., Rosi, Zucconi 2, Corsini 9, Piacente n.e., Nesi 2, Vangi 19, Niccoli 3, Giovannelli. All. Iacopini Ass. Tiburzi.

PARZIALI: 21-13, 16-14, 6-11, 18-14.

ARBITRI: CANCELLI DAVIDE di LIVORNO (LI) e BARBANTI MATTEO di LIVORNO (LI)

Campi si rifà con gli interessi della sconfitta subita all’andata alla Mascagni, battendo al Buzzi un SIBE sciupona.

La SIBE parte bene tanto che al quinto minuto è a +4, 6-10, poi qualcosa si inceppa nell’attacco giallonero e i campigiani prima recuperano portandosi 9-10 al sesto minuto, poi, con un canestro di Biti, sorpassano chiudendo il quarto a +8, 21-13 e nonostante gli sforzi dei gialloneri, non saranno più ripresi.

Un canestro dall’arco di Berillo apre il secondo quarto, a cui risponde dal campo Niccoli, 24-15, al terzo e poi al quarto minuto, con errori da entrambe le parti. Calenzano accorcia le distanze con dalla lunetta con Zucconi(2) e Vangi(1) -6, 24-18, al quinto minuto. Union riallunga ed al settimo minuto è a +11, 29-18. Tocca allora a Vangi(4) Corsini(3) e Fanfani(2) tenere in scia gli ospiti che vanno al riposo a -10, 37-27.

Alla ripresa del gioco Iacopini mette una difesa che i locali subiscono piano piano Calenzano recupera fino a portarsi a -6, 40-34 al settimo minuto, con la palla del -4 in mano ma il canestro non entra, entra invece a Berillo la tripla del +9, 43-34. Il quarto si chiude con un canestro di Corsini ed uno di Nesi che riportano la SIBE a -5, 43-38. L’inizio dell’ultimo quarto è appannaggio dei locali che con un parziale di 7-1, al quinto minuto sono di nuovo a +11, 50-39. La SIBE non molla e ci prova fino in fondo,  riuscendo a riportarsi a -5 palla in mano, ma non è serata e i locali chiudono la partita a +9, 61-52

Prossimo impegno per la SIBE sabato 9 marzo alla Mascagni con Montale.

#forzabulldogs #bulldogsd #wearebulldogs.